Liebe Eltern,
wir wurden im September 2018 von den Mitgliedern der Klassenpflegschaft gewählt, um Ihre Interessen gegenüber der Schulleitung und den anderen Mitwirkungsgremien zu vertreten. Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns. Wir sind bemüht, uns für eine gute Zusammenarbeit einzusetzen. Gerne können Sie sich jederzeit bei Fragen, Anregungen und Belangen, rund um die Schule, an uns wenden.

Das sind wir:
Schulpflegschaftsvorsitzender Alexander Hüske und Stellvertreterin Jana Morit

Zu unserer Person:
-    Alexander Hüske, 43 Jahre, verheiratet, 2 Kinder, Polizeibeamter
-    Jana Moritz, 40 Jahre, verheiratet, 4 Kinder, Leiterin Lohn- und Finanzbuchhaltung

Sie erreichen uns jederzeit bei Anregungen und Belangen rund um die Schule unter:

Bei schulischen Problemen ist neben dem Klassenlehrer/in und Schulsozialarbeiter auch die Schulpflegschaft gerne Ihr Ansprechpartner.

Wir arbeiten eng mit der Schulleitung zusammen und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit mit den Lehrer/innen, Klassenpflegschaftsvorsitzenden sowie Ihnen als Eltern.
Nur mit Ihrer Unterstützung werden wir es schaffen, dass unsere Kinder sich im alltäglichen Schulleben wohl fühlen und gut auf das weitere Leben vorbereitet werden.
Scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.

Wir möchten, dass unsere Kinder mit Freude in die Schule gehen und sich später gerne an diese schöne Zeit erinnern.

Helfen Sie mit!
Vielen Dank im Voraus.